小年传温暖,党员送关爱

日期:2021-02-07 17:34:05 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

腊月二十四,南方小年,年将至,味渐浓。2月5日上午,财鑫金控集团第三党支部联合柳菱社区走进困难群众家中,开展“春节送温暖”慰问帮扶活动,提前为残疾、困难家庭拜年,帮助他们解决生活中的实际困难,为他们过一个欢乐、祥和的春节送去温暖和祝福。

图片1.png

    此次活动,主要对易英(33岁,精神二级残疾)、何宗政(54岁,肺癌)、陈元文(46岁,肢体残四级,困难退役军人)等三个家庭进行了慰问,集团第三党支部书记叶晓琳同志带领支部党员耐心、仔细的询问慰问对象在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并鼓励他们要相信党、相信政府,党一直在时时刻刻的关注着他们的生活,了解他们的心声,并表示有困难大家一起想办法解决,他们的生活也会一步步好起来的。本次活动,第三党支部的全体党员自发筹集了3480元,为每个困难家庭送去了1000元慰问金和年货物资,让每一个家庭都能切实体会到党和政府以及社会的关怀和温暖。

近几年来,集团第三党支部多次自发筹集资金,与社区联合共同帮助当地的孤寡老人、残疾户、贫困户等弱势群体,彰显了党员的模范带头作用,以实际行动真心融入到社会公益事业中,弘扬扶贫济困传统美德,传递无私奉献的社会正能量。



(信息来源:银行合作部)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文