迎春送暖,党员先行 —财鑫金控赴高山街社区帮扶慰问

日期:2021-02-08 10:39:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

25下午,财鑫金控集团党委副书记、总经理尹翔带队集团公司第四党支部全体成员一行12前往高山街社区,分别看望了低保贫困户和离休老党员,为他们送上春祝福。

图片1.png

第四党支部全体党员深入到5户结对帮扶对象的家庭中,详细了解他们的身体健康状况,询问他们生活上的需求和困难,勉励他们放下思想包袱,保持良好的心态,积极面对生活,并为他们捐赠了大米、牛奶等过年物资,在为他们贴春联粘窗花时,尹翔同志还叮嘱他们一定要照顾好身体。同时党支部也向高山街社区表达了一定会多关心患病、困难群众,尽力为他们排忧解难。

受慰问的郑师傅说,一定会树立积极向上的生活态度,照顾好自己的身体,克服困难,增强信心,并感谢财鑫金控对他们的慰问与亲切关怀




(信息来源:财科担保)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文