湘西北资本市场服务基地召开股改挂牌上市业务推介会

日期:2021-10-23 17:18:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    10月19日,湘西北资本市场服务基地在津市举办股改挂牌上市业务推介会,会议由津市市金融办主任周敏主持,津市市委常委、副市长杜登全参加会议并讲话,嘉品嘉味渔经生物南北特食品新鲁包装企业负责人参加会议湘西北资本市场服务基地负责人对股改挂牌业务进行推荐并解答了企业对股改挂牌的疑问。

图片3.png

基地负责人介绍到,湘西北资本市场服务基地是落实常德市委、市政府企业上市“双倍增”行动方案的重要举措,帮助企业树立多层次资本市场的意识,借助资本市场资源帮企业做大做强。

津市市委常委、副市长杜登全表示,津市政府将通过引导企业在区域股权市场股改挂牌,帮助企业规范运作、合规经营,同时,针对企业股改挂牌工作中遇到的问题,希望湘西北资本市场服务基地将做好全方位服务与协调工作,切实服务实体经济。


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文