人民银行常德中心支行深入常德金融超市调研信用体系建设相关工作

日期:2021-10-23 17:26:49 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

10月22日午,人民银行常德中心支行副行长钟昌彪带领调研组一行常德金融超市考察调研,就常德金融超市信用体系建设工作召开座谈会。集团党委书记董事长余俞、集团副总经理易勤及金融超市负责人参加座谈

调研组首先参观了常德金融超市数据驾驶舱,听取了常德金融超市基本情况介绍。

微信图片_20211023172501.jpg

余俞表达了对调研一行人员的热烈欢迎,并对人民银行、发改委长期以来的工作指导与支持表示诚挚感谢。易勤就常德金融超市运营情况、财鑫惠企信用服务公司征信服务建设情况,以及下一步需要人民银行及发改委支持的有关事项等内容进行了详细汇报。双方还就信用环境、政策支持、体制建设、数据运用、人才培养等方面进行了沟通和交流。

微信图片_20211023172527.jpg

钟昌彪对常德金融超市及财鑫惠企信用服务公司的前期系统建设与工作成果给予了充分肯定,他指出常德金融超市在科技金融创新方面走在了全省全国同行的前列,对金融超市实施“我为群众办实事”做出的突出贡献表示感谢。同时,还表示,将在全省征信一盘棋的前提下,尽可能多的支持财鑫惠企信用服务公司征信牌照申请事宜,希望各方加强合作,同心协力,做好常德信用体系建设工作。

此次调研活动的开展,为常德金融超市及财鑫惠企与征信监管部门搭建了有效的沟通交流平台。通过调研与座谈,征信监管部门充分了解了公司征信体系建设的进展情况;公司将按照征信监管部门的指导与安排,进一步明确下一阶段的工作重点,推动公司征信相关体系的建设与应用。


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文