深化合作共谋发展,财鑫集团与民生银行携手打造“投贷联动”全链条体系

日期:2021-10-25 10:22:57 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

10月22日上午,民生银行长沙分行公司业务部总经理胡雪梅评审部总经理周慧交易银行部总经理邓宁带领民生银行长沙分行民生银行常德分行等领导一行在财富中心B座22楼评审会议室召开合作洽谈会,集团党委书记、董事长余俞,集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙带领集团相关领导及部门、子公司主要负责人参加洽谈会。

微信图片_20211025102203.jpg

会上,财鑫集团重点介绍了公司整体运营情况、特色亮点工作和基金投资情况。双方就担保、投资、供应链业务进行了详细的沟通探讨,并对建立“投贷联动”模式、“萤火计划”、“鑫湘基金”合作形成初步共识和推进计划。

余俞首先对民生银行等领导一行的到来表示了热烈欢迎,并表示,民生银行是经验丰富、实力雄厚的合作伙伴,在“投贷联动”机制的合作上,双方要科学仔细研判项目,增强财鑫集团和民生银行投贷联动的协同效应,切实加大对市域范围内企业的金融支持力度,将“投贷联动”机制以常德为“点”,向全省、全国、乃至全球的“面”延伸,通过走出一条新模式之路,从而以支持优质中小微企业发展带动产业提升。在供应链业务创新上,要针对域内优质客户设计一批供应链产品,探索创新新产品、新模式、新机制,充分发挥供应链公司解决企业融资瓶颈的爆发力和影响力。

会上,民生银行长沙分行表示,财鑫集团是常德市知名度高、投资眼光独到的公司,在投资、基金设立以及企业扶助方面有独到的见解,民生银行此次前往财鑫集团进行合作洽谈,针对合作项目“能不能做、能不能快速的做”进行沟通讨论,争取加速推动合作项目的落地实施。并强调,要利用财鑫集团和民生银行各自的资源优势,以投贷联动为抓手,构建业务互助、信息互通、项目互荐的合作模式,打通闲散、单一“客户群体”的业务模式,形成多渠道、全链条的投融资服务体系。

民生银行常德分行表示将积极配合财鑫集团做好相关前期合作工作。


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文