【信补贷宣传推介进园区】良好信用换“真金白银” “信补贷”走进安乡 零距离服务企业

日期:2021-10-30 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

良好的信用记录能变成“真金白银”吗?答案是:可以。在一站式金融服务平台——常德金融超市上申请“信补贷”,便可轻松获得。今天上午,财鑫集团赴安乡县工业集中区,开展“信补贷”产品现场推介暨湘西北资本市场服务基地推介活动。此次宣传推介会,共有18家企业达成融资意向2530万元,其中3家为首贷客户。

微信图片_20211101171954.jpg

会上,安乡县工业集中区党工委书记张志慧说:“此次‘信补贷’推广活动意义重大,对工业集中区建立健全多元化投融资体系起到了推波助澜的作用,必将为安乡经济发展注入新的活力。”他表示,安乡工业集中区将全力支持好“信补贷”产品的推广,让这一好的产品真正惠及每一个有需要的企业。

“信补贷”产品利用常德金融超市平台,基于政务大数据,结合中小微企业特点建立风控模型。企业在常德金融超市的大数据信用评分超过650分,且企业信用记录良好、正常经营两年以上,即可通过金融超市平台进行业务申请,无抵押获得纯信用贷款,银行年利率不超过4.85 %;贷款额度最高为500万元,授信期限为12个月,按月付息。

财鑫集团将继续深入企业做好宣传,全力下沉,落实推介好金融超市明星产品“信补贷”,加强银企担三方合作,让企业获得更多融资支持。

此次活动邀请了安乡县工业集中区、安乡县财政局、安乡县工信局、安乡县农业农村局、安乡县金融发展服务中心以及中国人民银行安乡支行,工商银行安乡支行、农业银行安乡支行、建设银行安乡支行、长沙银行安乡支行、邮储银行安乡支行、农发行安乡支行、安乡农商行等领导及26家企业家代表参加。

 


(信息来源:集团办公室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文