【信补贷宣传推介进园区】临澧20家企业为信补贷点赞

日期:2021-10-23 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

今天,常德金融超市明星产品信补贷推广活动第九站走进临澧经开区,财鑫集团与临澧20家中小微企业面对面座谈,了解融资需求,搭建起沟通平台,帮助他们解决在发展中遇到的实际问题。

临.jpg

在专题推介会上,财鑫金控推介信补贷产品和资本市场服务基地业务,提高产品和业务知晓度,备受企业欢迎。信补贷产品利用常德金融超市平台,基于政务大数据,结合中小微企业特点建立风控模型。企业在常德金融超市的大数据信用评分超过650分,且企业信用记录良好、正常经营两年以上,即可通过金融超市平台进行业务申请,无抵押获得纯信用贷款,银行年利率不超过4.85 %,财科担保公司还将给予企业担保费8折的优惠红利;贷款额度最高为500万元,授信期限为12个月,按月付息。

临澧杰富材料负责人听后,感慨地说:“对于企业来说,资金就是血液。信补贷让企业实实在在受惠,真是雪中送炭。我们企业一定不断增强信用意识,抢抓机遇,用好助企惠企政策,带领企业走上发展快车道!”

临澧县财政局、农业农村局、工信局、金融发展服务中心、经开区以及中国人民银行临澧支行,工商银行临澧支行、农业银行临澧支行、中国银行临澧支行、建设银行临澧支行、长沙银行临澧支行、华融湘江银行临澧支行参加了推介活动。



(信息来源:集团办公室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文