中达资产公司:加强党风廉政建设 增强专业素养提高干事能力

日期:2021-12-20 11:49:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月16日中达公司聚合苑办公址3楼会议室召开党风廉政建设和反腐败工作会议,公司副总经理王红光和全体员工参加会议。

图片1.png

中达公司负责人张国平提出,公司全员要切实转变思想和作风,树立大局观念,规范工作纪律,对重大事项决策、重要项目安排等,要严格遵守公司纪检工作的前置原则,坚决杜绝吃拿卡要现象情况的发生并强调,全体员工要立足岗位讲奉献,勇于担当有作为

会上,王红光同志就中达公司工作实际向全体员工提出了四点要求,指出全员要着力解决“能力不足、本领恐慌”、“庸工怠工、担当不足”、“作风漂浮、不严不实”、“不规范、乱作为”的问题,把提振状态、狠抓落实体现到增长才干、履职尽责、激情工作和廉洁从业上来,要以更高更严的标准争先创优,以只争朝夕的精神推动资产管理工作,以一往无前的勇气攻坚克难,要以敢闯敢干的魄力创新求变。并强调,要强化看齐意识,把纪律规矩挺在前面,严格执行八项规定和集团公司相关工作制度,弛而不息反对四风、强化源头管控,狠抓制度的执行和落实、发挥好带头作用,做好清正廉洁的表率。



(信息来源:中达资产)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文