邵阳市人民政府金融工作办公室等领导一行莅临常德金融超市考察学习

日期:2021-12-20 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

今天下午,邵阳市人民政府金融工作办公室等领导一行莅临财鑫集团考察学习,在财富中心17楼听取金融超市相关情况并召开座谈会,市政府金融办副主任孙永贵主持会议,集团公司党委副书记、总经理尹翔,副总经理易勤及金融超市负责人参加会议。

图片1.png

与会双方首先介绍了参会人员情况,并听取了常德金融超市的运营情况,孙永贵对邵阳市人民政府等领导的到来表示热烈欢迎。

图片2.png

会上,副总经理易勤及金融超市负责人从金融超市的建设背景、业务产品、推广应用等方面进行了详细介绍双方就金融超市平台的建设意义和建设难点,及平台数据来源、平台技术支撑等方面展开了交流讨论。易勤指出,金融超市平台的建立,提高了中小微企业信用贷款的比重,降低了贷款利率,提高了放贷速度,从而降低了贷款成本,解决中小微企业“融资难、融资慢、融资贵”等问题,同时也让银行实现了“敢贷、愿贷、能贷”,促使企业少走马路,多走网路”。

图片3.png

金融超市平台的建立主要基于三个要素一是要归集大量数据有数据做支撑二是要领导重视部门参与三是要拥有运营的技术团队做市场化运营

刘昊对常德金融超市平台给予了高度赞扬并表示通过此次交流座谈收获颇多希望与我们多沟通学习解决平台建设难点问题共同助力科技金融的蓬勃发展。



 (信息来源:集团办公室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文