财科担保公司与常德邮储银行合作的首笔“银担E贷”批量业务成功放款277.1万元

日期:2021-12-23 19:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月23日,常德财科担保公司与常德邮储银行合作的首笔“银担E贷”批量业务成功放款277.1万元。此笔业务是常德财科担保公司与邮储银行合作的第一笔政银担业务。

 微信图片_20211224100949.jpg

“近年来我公司大力推行转型升级,发展全过程咨询,增项造价、监理、勘察设计等多项资质,急需补充流动资金,幸亏银担E贷解了我的困难。”湖南某工程咨询有限公司负责人说道。

12月21日,该工程咨询有限公司向财科担保提出贷款担保申请,从银担双方受理业务到顺利放款,仅用了2个工作日。此笔业务的成功放款,解决了企业的燃眉之急,助推了企业做大做强。

银担E贷批量业务产品方式灵活、简单、操作便捷,采用“担保方式信用+担保”模式,全程实行线上操作,自主支用,担保公司担保费率低至0.6%/年,可提供单笔最高额度达500万元的信用贷款和信用担保。

在该项目办理过程中,财科担保区县办事处业务经理高度重视,多次督促协调,助推了此笔“银担E贷”小微易贷模式的顺利落地。



 (信息来源:财科担保)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文