省财政厅党组副书记、副厅长庄大力等领导一行调研常德金融超市

日期:2021-12-23 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月23日,省财政厅党组副书记、副厅长庄大力等领导一行莅临财富中心进行考察调研,集团党委书记,董事长余俞,集团副总经理易勤陪同调研。

微信图片_20211229180736.jpg

考察过程中,庄大力等领导一行全面了解了金融超市的整体概况、运营管理、相关政策和主要成果。余俞就金融超市一年来所取得的成果与经验进行了介绍。双方就金融超市未来发展方向进行了深入探讨。

庄大力表示,此次考察常德金融超市收获颇多,常德金融超市为解决中小微企业融资难题提供了宝贵经验,希望常德金融超市可以继续加强业务线上化,通过线上提升对企业的金融服务支持,促进常德的经济发展。

微信图片_20211229180721.jpg

调研队一行还参观了湘西北资本市场服务基地,了解了基地的运营情况、发展态势和主要功能。

据了解,截至12月23日,常德金融超市实名认证注册企业34089户,收到贷款申请11720笔,累计授信总额159.37亿元,总放款金额122.60亿元。



 (信息来源:集团办公室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文