述职述廉践初心 实干笃行开新局

日期:2022-02-15 19:43:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

215日上午,财鑫集团在财富中心24楼大会议室召开2021年度考核述职测评会。市委组织部副部长徐东远,市财政局党组成员、副局长郝介球出席会议,集团党委书记、董事长余俞,集团党委副书记、总经理尹翔分别作了述职述责述廉汇报。

DSC08101.jpg

余俞同志代表财鑫集团领导班子作述职述责述廉报告。并指出,在市委、市政府的坚强领导和上级主管部门的大力支持下,公司领导班子带领全体员工继续践行“服务实体经济、助推产业发展”宗旨,紧紧围绕公司年度目标任务不放松,统一部署、精准发力,坚持问题导向、扎实稳妥推进改革,各项工作蹄疾步稳、齐头并进,取得了较好的成绩。一是突出政治建设生命线,创建忠诚财鑫团队。二是聚焦三大板块主旋律,彰显温暖财鑫服务三是找准三频联动契入点,打造活力财鑫局面四是严守廉洁从业最底线,创建清廉财鑫名片五是着党建引领大局观,塑造清朗财鑫形象。

微信图片_20220216111247.jpg

余俞同志和尹翔同志分别作了个人述职述责述廉报告,对各自中心工作、党风廉政建设及下一步工作思路进行了详细阐述,表示将继续砥砺奋进、担当实干,为推进财鑫集团再上新台阶而不懈努力。

展望2022公司领导班子将全面贯彻落实我省“三高四新”和市委、市政府各项战略部署,进一步解放思想、开拓创新、奋发进取,在加快构建新发展格局中彰显新担当,在推动经济高质量发展中展现新作为,为建设现代化新常德贡献更多财鑫力量!

财鑫集团班子成员、中层骨干和基层党员群众代表参加会议,并针对领导班子运行情况、工作表现等方面进行了民主测评。



(信息来源:集团党工部)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文