财鑫集团联合津市政府前往深圳开展资本招商

日期:2022-01-06 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

2022年1月45日财鑫集团党委委员、副总经理曾红陪同津市市委常委、副市长杜登全一行前往深圳,走访中金资本、东方富海两家国内优秀投资机构投资的企业,开展资本招商。

图片1.png

图片2.png

考察组先后走访了中科微光、天元新材、科睿驰、诺康医疗瑞光康泰等五家企业,并在东方富海加速器与传世生物、瑞德林、品峰医疗、萱嘉生物、诺康医疗5家医药医疗项目负责人就项目落地进行了现场交流。

杜登全详细介绍了津市园区发展现状及项目引进的相关配套政策,现场解答了企业提出的问题并邀请意向企业前往津市实地考察。曾红向企业宣传了常德良好的营商环境,并详细介绍了财鑫集团在金融服务、产业投资、资产运营等方面的优势。部分企业在现场交流后,表达了较强的落地意愿,将进一步与财鑫集团、津市政府确定具体落地方案。

图片3.png

图片4.png

未来,财鑫集团大湾区公司将充分发挥桥梁作用,将大湾区的资本、产业等优质资源嫁接至常德,为推动常德产业发展做出更大贡献。

中金资本副总经理李由、东方富海合伙人宋萍萍、陈华伟参加活动。



信息来源深圳财鑫创业投资有限公司(筹)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文