强化风险管理 筑牢风控防线

日期:2021-10-29 16:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

10月28日下午,在财富中心22楼评审会议室召开项目评审会,集团公司党委副书记、总经理尹翔集团公司党委委员、副总经理王剑集团公司党委委员、副总经理王霞等评审委员参加会议。

图片1.png

会上,14名项目经理分别对债券、供应链、银行担保、小贷过桥等15个项目进行上会评审,并分别对企业的经营情况、财务状况、风险度等进行了详细情况汇报。评审委员及风控人员纷纷针对项目提出了不同意见和建议。会议采用“逐个审议、计分、现场公布结果、保密”的方式审议通过了14家企业的担保申请”。

尹翔在会上提出,财鑫集团要充分发挥国企担当精神,对经营发展困难在保客户,可适当介入供应链品种,通过控制企业成品与账期为企业进行授信,给予企业支持与帮助,助力企业稳健发展。



(信息来源:集团内审法务部)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文