拧紧思想开关,筑牢纪律底线!财鑫集团中层骨干接受任前廉洁谈话

日期:2022-01-24 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为切实加强反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变思想防线,1月21日下午,湖南财鑫投资控股集团有限公司组织新上任的中层骨干,前往参观新建成的集团纪委谈话室并开展任前廉洁教育。

微信图片_20220124091559.jpg

廉洁谈话现场。

大家先后对谈话室的硬件设施、专业配备进行了实地查看。通过参观,在场的每一位干部都受到了深刻的廉洁洗礼。“贪腐一念间,荣辱两重天。”“筑牢廉洁自律之堤,心存敬畏。”参观完谈话室后,大家纷纷在留言簿上写下了观后留言并表示,一定要引以为戒、警钟长鸣,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断自我净化、自我警醒、自我革新。

微信图片_20220124091511.jpg

参观谈话室并写感言。

在随后的座谈会上,集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙对所有中层骨干开展了“任前集体廉洁谈话”。他指出,此次集体廉洁谈话,旨在进一步提高大家对全面从严治党的认识,切实担负起所在部门或子公司抓党风廉政建设和业务工作的双重责任。同时对大家个人既是勉励,也是警示,希望大家都能忠诚干净担当,行稳致远。

微信图片_20220124091547.jpg

辛龙发放《清廉财鑫建设监督体系图解》。

辛龙要求,要坚持锤炼党性,做政治坚定的“明白人”,要把职务作为压力和动力,时刻保持头脑清醒;要坚持固守本心,做忠厚本分的“老实人”。光明磊落不搞小动作,胸襟宽广不作无谓争,推心置腹不耍小聪明;要坚持以上率下,做廉洁从业的“带头人”。要明责在心,传导压力,紧盯关键岗位、关键环节,防控廉洁风险;要坚持自省自警,做严于律己的“规矩人”。心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。

会上,辛龙还为现场的中层骨干发放了《清廉财鑫建设监督体系图解》以及廉洁礼包。



(信息来源:集团办公室、监察专员室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文