助力企业复工复产,财鑫集团因企施策、纾困惠企

日期:2022-02-18 19:15:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为了精准滴灌金融活水激发实体企业生产潜力,助力企业提振经营信心,快速复工复产2月17日, 财鑫集团党委副书记、总经理尹翔,财鑫集团副总经理王红光一行前往西洞庭、澧县调研走访实体企业。

微信图片_20220221092111.jpg

在实地走访中,领导一行详细询问了企业项目进展生产经营等情况倾听企业诉求,现场为企业研究解决方案。

“你们的办事效率太高了,我们企业正处于进退维谷时期,是你们的大力支持帮助我们度过了难关,太感谢了。常德市大顺彩印有限公司负责人李顺面激动的说道。

年前,该企业因资金短缺导致无力采购原材料,面临着生产经营困难和无法支付员工工资按期还贷付息问题。

财鑫集团在了解到企业困难后,迅速通过供应链金融为企业制定了具体帮扶措施,于10个工作日上会评审通过了200万元原材料代采额度,及时为企业进行了垫付,迅速帮助企业恢复经营生产。财鑫集团领导此次走访主要为跟进该家企业后续经营状况,了解企业难题与困境,以便及时给予支持帮扶。目前,该企业正不分昼夜赶生产,其下游客户中仅纳爱斯公司就新增了270余万元订单。

财鑫集团旗下供应链公司自独立运营以来,共为市域内35家企业提供授信金额5.7亿元,累计放款金额5.41亿元,拉动全市外贸业绩增长2682万美元。

财鑫集团将遵循因企施策、纾困惠企的经营特点,持续优化审批流程创新工作方法提升服务效率始终服务实体经济、打破全市企业单一融资渠道、融资额度不足等问题持续发力,更加精准、更高效率地为企业做好配套金融服务,为企业发展提供强有力的资金保障

 

 

    (信息来源:供应链公司)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文