锚定目标 砥砺前行 财鑫集团第八支部开展组织生活会

日期:2022-02-25 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

2月23日下午,财鑫集团第八党支部在财富中心22楼会议室召开了2021年度组织生活会。根据集团党委的相关要求,支部党员进行了充分准备,整个组织生活会贯穿“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”,会议严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。集团公司副总经理易勤作为普通党员参加组织生活会,全体党员参加会议。

图片1.png

会议开展前夕,支部书记叶晓琳同志对支部党员开展了一对一的谈心谈话,与支部成员认真谈思想、谈工作、谈学习、谈生活,全面了解支部党员思想动态。

会议上,叶晓琳同志代表支部做了工作总结,对照支部作了深刻的剖析,并自我检视发言,对严肃开展批评和自我批评提出要求每位党员逐一进行自我批评,逐一开展相互批评,接受大家的批评后作表态发言,支部书记对每名党员进行逐一点评。

易勤同志组织生活会情况进行了评价并提出要求:第八支部要把相关党员建议记录在案,积极改正,不断加强支部组织工作,要努力提高政治站位,提升专业能力,不断加强理论联系实际的能力,有体系有深度有力度的开展好2022年第八党支部工作,共同努力,共同进步。

会议最后,进行了民主测评,对支部党员采用无记名投票方式进行了等级评定。此次会议准备充分,所有党员个人检视问题详细,剖析原因深刻,提出的整改措施全面具体,会议取得了良好效果



 (信息来源:银行合作部)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文