主动靠前服务 助力乡村振兴

日期:2022-03-03 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为积极响应国家“乡村振兴”战略号召和集团公司“金融服务进乡村”的服务精神,3月2日,财鑫集团石门办事处业务经理和风险管理员联合奔赴石门县罗坪镇寨垭村,实地考察某茶叶合作社,面对面了解客户融资需求,助力企业走出困境。

图片4.png

寨垭村某茶叶合作社地处偏僻,此次出行往返全程460公里,耗时十个小时。该茶叶合作社在当地政府大力支持下,已发展茶叶种植面积3200多亩,是全县最大的村级茶叶生产、加工基地。

石门办事处工作人员现场为企业负责人介绍了公司各类金融服务产品,依据企业需求为其量身定制金融服务方案,推荐了“信补贷”、“茶叶贷”等产品。财鑫集团此次考察,意在纾解当地企业经营困难、拉动地方经济发展和带动周边劳动力就业。

风险管理部和财科担保石门办事处主动上门对接,将服务前移,尽力为广大农业经营主体提供金融服务支持,进一步缓解了农业经营主体长期以来融资难、融资贵等问题,为努力谱写金融服务助力乡村振兴战略新篇章贡献力量。

 

 

(信息来源:风险管理部)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文