西洞庭管理区一行莅临科开公司开展研学基地建设调研

日期:2022-03-09 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月8日下午,西洞庭管理区党委委员、副主任郭蕾带领区农业局、区农投公司及祝丰镇主要负责人一行莅临科开公司研学基地的创建工作召开座谈会科开园区内企业进行实地调研,科开公司主要负责人参加座谈及调研。

图片3.png

会上,听取了科开公司近年来园区发展情况及未来规划的汇报,双方就研学基地创建工作的概念性方案和联动模式等进行了深入交流。

图片4.png

随后郭蕾一行参观了源卓微电子装备(常德)有限公司生产线、展览区以及员工活动室等,详细了解了源卓微电产值、盈利、成品设备运行情况,对园区研学基地创建的科技水平及硬件条件给予了高度肯定

图片5.png

此次企业走访“碰面”有效地打开了全区研学基地资源联动、合作经营的新局面,双方均希望能进一步深化合作,努力共创独具农垦+科技特色的产学研综合示范区。

图片6.png



 (信息来源:科开公司)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文