【温暖?财鑫】温柔坚韧是你!永不放弃是你!超越自我是你!

日期:2022-03-09 15:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

三月,是万物复苏、百花齐放的季节。又迎来了“三八”国际劳动妇女节第99周年纪念日,为了表达对女员工的关爱,让女员工度过一个欢乐、祥和的节日,财鑫集团工会联合党工部精心组织策划了一次温馨快乐之旅,为公司100多名女员工送上节日祝福,使她们在享受节日的同时,更深刻感受到公司的温暖。

10791646832862_.pic_hd.jpg

活动的第一站来到了桃源县浯溪河大捷旧址。上午10时许,浯溪河大捷旧址庄严肃穆,大家向红军烈士纪念碑敬献花篮,集团党委副书记、总经理尹翔,副总经理王霞、副总经理曾红、工会主席王梅珍参加了本次活动。尹翔和王霞同志缓步上前整理花篮缎带,集体向革命烈士三鞠躬,并绕纪念碑一周,以示敬仰;大家认真聆听浯溪河大捷红色故事,追忆红色历史,深切缅怀革命烈士。随后,大家擎起右拳、面对党旗,重温入党誓词,铮铮誓言响彻浯溪河山谷。

10821646832866_.pic_hd.jpg

尹翔表示:“我们站在脚下这片土地上,接受着红色教育的洗礼,英雄虽逝,但浩气长存。革命先烈迎难而上、不怕流血牺牲的不屈精神为我们树立了忠于理想信念的榜样,我们要在今后的工作中以更加坚实有力的行动增强党史学习教育的实效,更好地服务企业的生产发展,更好的服务地方经济建设。”并强调公司女员工要充分发挥“半边天”的作用,在各自的工作岗位上,用自己辉煌的业绩,展示风彩,用自己的不懈努力,与集团同发展、共进步。

10811646832865_.pic_hd.jpg

向革命烈士致敬

活动的第二站,全体女员工来到热市温德姆温泉理疗。园内各具特色的温泉池,曲径通幽,鸟语花香。温泉水缓缓浸没全身,身体拥抱在暖流之中,工作的疲劳被泉水融化冲淡,身心在这里得以释放。依山傍水之间,有的女员工放下了工作中的困顿,闭目养神,体验自然之道;有的在温泉池里嬉戏、打闹,尽情地享受着大自然给予她们的欢乐,释放着心灵的空间,感悟着清净的天地。

10801646832863_.pic_hd.jpg

欢声笑语为这一天划上了完美的句号,此次活动不仅让女同胞们在紧张的工作之余得到放松,带来无穷的快乐,更加深了女员工之间的感情,增强了向心力和工作干劲。在快乐和谐的氛围中,大家表示将以更加饱满的精神和“半边天”的斗志,努力为财鑫集团再上新台阶做出努力和贡献。

 

 

信息来源集团工会


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文