筑牢疫情防线,树立窗口形象

日期:2022-03-07 11:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月6日下午,武陵区委副书记、区人民政府区长寻健等领导一行莅临德华宾馆督导调研检查宾馆疫情防控工作,德华宾馆总经理周春跃及相关工作人员陪同调研

德华宾馆负责人向寻区长一行汇报了宾馆疫情防控准备工作,一是加强了内部防控,要求员工做好自身防护,每日体温检测,对全馆定期消毒,并添置防疫设备及防疫物资;二是强化了外部防控,加大防疫宣传,对进馆宾客严格落实“四查一询”制度,热情服务,获得理解。

寻区长随后进行了现场检查,先后查看了宾馆临街电子屏防疫宣传、店堂宣传展架、体温检测仪、前厅信息登记,一米线设置,测试了语音播报器,两码及场所码查验等。寻区长高度肯定了宾馆疫情防控工作取得的成效,指出德华宾馆防疫宣传到位、防疫要求配置到位、员工培训到位、防疫物资保障到位、防疫方案措施到位积极配合相关职能部门与街道社区信息传达呈报及时到位。

德华宾馆将继续坚持落实常态化疫情防控,严格查验健康码、行程码,把每一个防疫环节做到位坚持“人防+技防”防控手段,强化应急预案,发现问题及时处置突出人文关怀,为顾客提供便捷高效的服务。

 

 

    (信息来源:德华宾馆)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文