湘西北资本市场服务基地举办银企对接会 搭建银企沟通桥梁

日期:2022-03-12 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为解决企业融资难、融资贵等问题,3月11日,湘西北资本市场服务基地(以下简称“基地”)为常德市大度新材料有限公司与湖南天泰天润新能源科技有限公司举办专场银企对接会。此次对接会由湖南财鑫中小企业服务有限公司组织,为银行与企业牵线搭桥,实现面对面交流沟通,有效助力企业解决融资问题。财鑫集团党委委员、副总经理曾红主持会议,农业银行常德分行公司、中国银行常德分行、兴业银行常德分行、长沙银行常德分行、长沙银行常德分行、华融湘江银行、中国光大银行常德分行、常德财科融资担保有限公司、常德财鑫供应链有限公司、常德财鑫私募股权基金管理有限公司及财鑫集团银行合作部负责人参加

 图片9.png

 图片10.png

对接会上,常德市大度新材料有限公司湖南天泰天润新能源科技有限公司围绕各自企业发展现状进行了介绍,并针对企业当前困境提出了资金需求。

各家银行的负责人向两家公司详细介绍了一系列金融服务产品,对企业提出的贷款流程、担保条件等问题进行了逐一解答纷纷表示,将进一步深化银企联系,开展精准服务,精诚合作,互利共赢。

下一步,基地还将继续发挥桥梁纽带作用,为企业和金融机构创造交流平台,促进产业发展和金融的深度融合。



(信息来源:湘西北资本市场服务基地)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文