湘潭市财政局莅临财鑫集团考察学习

日期:2022-03-11 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月10日上午,湘潭市财政局党组成员、副局长张应交带队湘潭市产业集团、湘潭企业融资担保公司等领导一行莅临财鑫集团考察学习,并在23楼党委会议召开座谈会。市财政局党组成员、总会计师王建辉,原市非税收入征收管理局局长龚天园,集团党委副书记、总经理尹翔,市财政局金融科科长戴文韬,集团办公室、人力资源部、银行合作部负责人参加座谈。

WechatIMG1623.jpeg

尹翔同志首先湘潭市财政局领导一行的到来表示热烈欢迎。会上双方就政府性融资担保公司及相关业务情况进行了交流探讨。尹翔同志表示,财鑫集团旗下的常德财鑫融资担保有限公司与常德各区县政府、驻常7家银行金融机构分别签订了《风险分担协议》,构建“4321”新型政银担风险共担机制有效解决企业“融资难、融资贵、融资慢”问题。

WechatIMG1624.jpeg

市财政局领导对财鑫集团的政策性担保体系建设表示了肯定,并希望财鑫集团能继续争当服务实体经济的先锋力量,把更多金融活水引到中小微、三农企业,为促进产业发展作出更大努力、贡献更多力量

湘潭市财政局领导一行高度赞扬了财鑫集团服务实体经济的好的经验和做法,并表示要与常德市财政局财鑫集团多沟通交流不断完善政府性融资担保体系建设共同助推地方经济高质量发展



(信息来源:集团办公室)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文