常德军分区领导调研财鑫集团民兵建设和武装工作

日期:2022-03-14 20:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月14日上午,常德军分区司令员李邦哲等领导一行莅临财鑫集团考察调研,在财富中心23楼党委会议室就民兵建设和武装工作召开座谈会,并参观了17楼常德金融超市驾驶舱。市财政局党组副书记、副局长蒋金华、集团党委书记、董事长余俞陪同调研,集团党委副书记、总经理尹翔,集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙,集团党委委员、副总经理王霞,集团副总经理刘毅参加座谈。

11461647267929_.pic_hd.jpg

会上,李邦哲详细介绍了民兵征集、整组的相关政策,对财鑫集团积极参与国防建设工作给予了充分的肯定和好评。同时,李邦哲希望财鑫集团强化国防意识,按照民兵整组的标准条件,继续发挥好国企资源优势,加强对生物医药、新能源新材料、先进制造业等国防重点动员领域的支持扶助,支持国防建设事业的发展。

11451647267928_.pic_hd.jpg

11471647267929_.pic_hd.jpg

尹翔表示,国防建设关系国家战略全局和国家整体防御体系的稳定,积极支持和参与国防建设工作是财鑫集团义不容辞的责任,并进行了表态。一是担当责任,提升认识。财鑫集团始终跟随党的领导,高度重视国防工作,不断增强财鑫员工履行职责和发挥职能的责任感和使命感。二是加强力量,巩固资源。财鑫集团整体人员结构中,男性同志占比达到56%以上,退伍军人占男性同志的25%,拥有强大的民兵人员整组力量,并且拥有酒店、港口等国防资源。三是强化保障,坚定信心。财鑫集团为民兵整组队伍提供了一流的经费和福利等坚强保障,使民兵队伍更坚定信念参与和支持好国防建设!

蒋金华表示,市财政局从军分区院落建设、民兵训练基地选址和拨款专费培养训练民兵队伍等方面为国防建设工作提供了充足的资金保障和服务。下一步,市财政局将进一步加强与常德军分区的联系,为建设巩固国防和强大军队提供有力支撑



(信息来源:集团办公室)

 

 


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文