构建银企对接桥梁,激发企业发展活力

日期:2022-03-16 10:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月15日上午,银行合作部邀请了我市中国银行、工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、长沙银行、兴业银行、华融湘江银行、光大银行、民生银行等十余家银行参加由湖南财鑫中小企业服务有限公司为常德光宇新能源科技有限公司(以下简称光宇新能源)主办的银企对接会。财鑫集团党委委员、副总经理曾红主持会议,财科担保、供应链公司、财鑫私募、集团银行合作部负责人参加对接会。

图片1.png

会前,光宇新能源副总裁刘荣带领大家在厂房和车间参观了全自动智能化电芯产线、PACK产线及测试中心。对接会上,光宇新能源介绍了企业经营情况,并针对当前困境提出资金需求。各家银行行长对企业提出的贷款流程、担保条件等问题进行了逐一解答,分别向企业详细介绍各自的金融服务产品,并纷纷表示,将进一步深化银企联系,开展精准服务,精诚合作,实现互利共赢。

图片2.png

此次对接会实现了企业与银行面对面“零距离”交流沟通,有效助力企业解决了融资问题。下一步,银行合作部将继续发挥金融服务的桥梁纽带作用,为企业和金融机构创造更多交流机会,促进产业发展和金融的深度融合。

 

 

(信息来源:集团银行合作部)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文