科开公司召开疫情防控工作部署会

日期:2022-03-23 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月21下午常德西洞庭科技园区开发有限公司在201会议室召开疫情防控紧急部署会科开公司总经理黄博就疫情防控工作作了严密的工作部署,科开公司全体员工参加会议。

图片1.png

会议宣读了西洞庭管委会《关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作的重要通知》,黄博对做好科开园区疫情防疫工作提出相关要求。一是要绷紧思想的弦。科开公司全员要进一步提高思想认识,克服麻痹思想及侥幸心理,扎扎实实做好疫情防控。二是要将工作责任压实。要严格按照上级单位的疫情防控要求,全面履行责任,压实落细工作任务。三是要将防疫底线守得更牢。严守防疫纪律的底线,严格值班值守,严格认真摸排园区及倒班楼外来人员情况,做好行程码、场所码的查询,杜绝一切安全隐患发生。

图片2.png

为全面做好疫情防控工作,科开公司专门成立了疫情防控专项工作小组,对全体成员进行了职责分工,并设置了突发情况处理机制。会后,科开疫情防控工作小组对疫情防控点进行了检查,对物业公司人员疫情防控工作进行了指导,要求做到“进门扫码、来人登记”,确保园区疫情防控万无一失。



(信息来源:科开公司)

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文