财鑫广场召开4月工作例会暨疫情防控调度会

日期:2022-04-07 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月2日上午,集团公司副总经理刘毅在财富中心B座19层会议室,组织召开了财鑫广场4月工作例会暨疫情防控调度会,财鑫广场全体员工、酒店及物业负责人参加了会议。

图片1.png 

会上,全体人员集中学习了《关于从严从紧从实做好清明节期间疫情防控工作的通知》,要求全体员工高度树立政治站位,做好人员管控,非必要不前往中高风险区,落实外出报备制度,主动扫场所码和出示健康码等;酒店、物业要对外来人员做好行程码、健康码应查必查,严格落实扫码登记制度,加强防疫巡查督查。

同时,会议传达了集团公司4月工作例会精神,重点工作进行了部署。刘毅要求,全体员工要形成紧迫感、压迫感,建立工作周报制度,做到各项工作抓紧推动、责任不后移;要形成督查制度,设立工作时间节点,限时完成到位;要全面推进,分头管理,确保各项工作落到实处。并强调,全体员工要加强工作响应,明确底线,廉洁奉公,严格纪律,敢于奉献,主动作为,积极主动认真落实好公司各项工作。

 

 

信息来源:财鑫广场)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文