大湾区公司与越秀产投进行合作交流

日期:2022-04-11 11:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月7日上午财鑫集团大湾区公司团队前往广州越秀产业投资基金管理股份有限公司(简称“越秀产投”),与越秀产投总裁卢荣母基金投资部、投资人关系部等主要负责人进行座谈,会上详细了解双方已合作的市场化基金运作情况,基金合作、项目跟投、资本招商等工作进行了全面交流,并向越秀产投就母基金投资策略、市场化运营进行了深入地学习

下午,大湾区公司团队还走访了越秀产投已投项目中科宇航”,了解该军民融合商业航天项目最新动态。

下一步,公司将继续深耕大湾区,深化与大湾区头部机构的合作关系,开展好市场化基金投资、项目投资与项目导入等工作。

图片1.png 

越秀产投成立于2011年,是粤港澳大湾区领先的产业资本运营商,截至目前,越秀产投累计基金管理规模超过850亿元。财鑫集团自2017年来,先后参股了越秀产投旗下多只市场化基金,并联合设立了常德嘉山越秀生物医药产业基金,为常德津市导入落地多个产业项目。



(信息来源:深圳大湾区公司)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文