财鑫集团开展网上祭英烈活动

日期:2022-04-13 19:12:38 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为进一步弘扬英烈精神,传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,缅怀革命先烈,在清明节来临之际,财鑫集团结合当前新冠肺炎疫情防控实际,积极引导和组织干部员工开展传承红色基因·清明祭英烈”的网上祭扫活动,用绿色环保的文明祭扫方式缅怀先烈、寄托哀思。

微信图片_20220413190920.jpg

此次活动主要通过湖南文明网,借助云端为英烈敬献花圈、花篮、花束、祭拜等。在悲壮的音乐声中,全体人员先向革命先烈敬献了电子花圈,并默哀,以寄托对革命先烈的无限哀思。

通过组织网上祭扫活动,让大家深刻领会了中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中。此次活动财鑫集团发扬革命优良传统、弘扬艰苦奋斗精神起到了良好的教育和推动作用,进一步加深了对全员的思想洗礼。财鑫集团将把革命先烈留下的红色基因渗进血液、沁入心扉,秉承烈士遗志,努力把践行顽强拼搏的精神和金融服务事业相结合,承担起应尽的社会责任与担当。



    信息来源:集团办公室

?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文