银企携手、共赢未来——湖南金富力公司银企交流会

日期:2022-04-13 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为响应国家号召,突破企业融资瓶颈,助力常德经济健康发展,4月13日上午,财鑫集团银行合作部邀请工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、长沙银行、兴业银行、华融湘江银行、广发银行、 华夏银行等十家常德分行行长参加由湖南财鑫中小企业服务有限公司为湖南金富力新能源股份有限公司(以下简称金富力)举办的专场银企对接会。财鑫集团党委委员、副总经理曾红主持会议,财科担保、财鑫供应链、财鑫私募、中小公司、集团银行合作部负责人参加。

图片1.png

会议开始前,金富力常务副总经理钟毅带领参会人员参观了车间、厂房以及生产流水线,并对公司规模、企业文化、发展历史以及各项产品做了简要介绍。

会议上,金富力董事长杨亿华详细介绍了公司目前的经营状况及上市进展情况,提出了融资需求。财鑫集团党委委员、副总经理曾红表示,财鑫集团一直高度关注金富力公司,是财鑫集团重点支持和扶助的企业,自2018年始就已参与对金富力的股权投资,并高度看好金富力公司的发展前景,对公司顺利上市充满信心。

会议期间,各行长探讨热烈,对金富力公司的市场前景、财务状况、固定客源、订单量情况、竞争优势、下游市场的占比以及后续的产业发展计划陆续提出问题,杨亿华一一进行了详细作答。

会议结束后,各银行回顾了近年来与金富力公司的良好合作关系,积极出谋划策,并从优化合作结构,探索融资渠道,创作新合作模式等方面着手,为金富力公司设计了全方位帮扶支持的金融产品。

图片2.png

本次交流座谈紧密了银企之间的合作关系,加大了合作力度,强化了合作深度,拓展了合作领域,下一步,财鑫集团将带着责任感、使命感,找准目标,精准服务,全力推动常德中小企业的高质量发展,为常德经济发展增添助力。

 

 

信息来源银行合作部


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文