市财政局、市政府深圳联络处和湖南财鑫集团共同开展资本招商工作

日期:2022-05-21 13:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月19日至20日,市财政局党组书记、局长、二级巡视员杨天生,市政府驻深圳联络处主任晏丰儒,湖南财鑫集团党委书记、董事长余俞在深圳共同开展资本招商工作

WechatIMG2556.jpeg 

WechatIMG2557.jpeg 

杨天生、晏丰儒余俞一行考察走访了安仕新能源、中兴新材两家企业,详细了解企业经营、产品市场及产能布局情况与企业相关负责人就项目导入、产业合作进行深度交流。走访过程中,杨天生向企业家们介绍了常德产业现状和营商环境,诚挚邀请大家来常德交流考察。

此前,余俞一行还先后走访了深圳同创伟业、启赋资本、东方富海三家投资机构和库博能源、华秋电子、真迈生物、欣旺达电子四家企业,就基金合作、项目导入、产业合作进行了交流。

今后湖南财鑫集团更好的发挥大湾区公司的桥梁作用,深度对接大湾区的投资机构和项目资源,源源不断将粤港澳大湾区的优质资源引入常德努力促成优质项目落地常德推动常德产业高质量发展

IMG_8532.JPG 

在同创伟业会议室进行交流

WechatIMG2535.jpeg 

在启赋资本会议室进行交流

WechatIMG2548.jpeg 

在东方富海会议室交流学习

WechatIMG2547.jpeg 

在欣旺达考察交流

 

 

信息来源大湾区公司


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文