湖南财鑫集团:常德革命老区精神照亮改革发展之路

日期:2022-06-15 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

6月15日上午,湖南财鑫集团开展“常德老区 一座中国革命丰碑”专题讲座,公司全体人员参加讲座。

IMG_9645.jpg 

讲座邀请原常德市政协主席、党组书记刘春林授课。刘春林以《常德老区——一座中国革命丰碑》为题,从“中国共产党在常德的组织建设”“中国共产党在常德领导的军事斗争”“中国共产党在常德领导工农运动”“中国共产党在常德领导人民政权”以及“常德对中国革命的贡献”五个方面,介绍了常德老区的基本特征和光辉历程。刘春林说,常德是一片红色热土,全域为革命老区,有着丰富的革命历史遗址遗迹,我们要充分利用好这些红色资源,讲好常德红色故事,传承好红色基因。

IMG_9663.jpg 

湖南财鑫集团主要领导在讲座上强调,全体员工要坚持党的领导,加强党的建设,继承和发扬党的光荣传统,要自觉接受红色传统教育,巩固和升华理想信念。作为一名常德人,不能忘记老区的历史,不能丢掉老区的精神。

IMG_9669.jpg 

如何持续推动党建与业务深度融合发展?讲座提出,要铭记光辉历程,传承伟大精神。坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。感悟常德老区革命先辈的初心与使命,在各自的工作岗位上履职尽责,为集团的改革发展作出应有的贡献。要传承红色基因,弘扬奋斗精神。深切感悟革命先烈矢志不渝的坚定信念和优秀品质,珍惜现在的生活,积极进取,强化专业技能,在新时代新征程中以“逢山开路,遇水搭桥”的姿态去迎接更多挑战。要服务实体经济,坚守初心本色。深入学习领会,持续贯彻落实,坚持将服务实体经济发展作为工作的出发点和落脚点。在服务国家战略、全面落实“三高四新”战略定位和使命任务中找准位置、拓展空间,不断培育公司核心竞争力,推动资源向重点产业、优势企业流动,提高金融服务能力。

 

 

信息来源集团办公室集团人力资源部


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文