【温暖?财鑫】湖南财鑫集团:开展“奋进鑫征程 展示鑫风采”户外拓展团建活动

日期:2022-06-23 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

6旬,湖南财鑫集团为丰富集团公司日常文化生活,营造积极向上的活动氛围;打造一支有凝聚力向心力的队伍更好地激发职工的工作激情,树立职工之间积极沟通、相互信任、团结协作、赢在团队的意识增强职工的责任感及归属感,筑立起职工爱自然、爱运动、爱生活的正能量理念,寻找个人及团队的激情根源,打破自我设限,走出室内,强身塑体,展现财鑫人的风采。集团工会组织全体员工前往桃花源国防教育基地开展了以奋进鑫征程,展示鑫风采”为主题的户外拓展团建活动。

f6c68957ba30fe4747a0d3c04ef18f0.jpg 

集团党委书记、董事长余俞同志参与团建活动,并与员工在“汉寿舰”前合影

 

团队拓展训练,是一种全新的学习和训练模式,也是一种有益团队发展和进步的培训方法。团建活动不仅可以增强员工思想凝聚力和向心力,还可以强健员工的体魄,培养员工爱集体、爱企业的集体主义精神大局意识、协作精神和服务精神。此次户外拓展训练,既做到了团队凝聚力提升促进员工间的交流,加强团队之间的无缝对接,增进友谊增强凝聚力;同时也弘扬公司企业文化理念,丰富员工业余文化生活,开阔视野。让大家体会到团队成长中协调一致、统一指挥、有效指挥、有效执行对于高效达成共同目标的重要性;体会到团队合作对于克服客观障碍的重要性;体会到团队中每一个成员的特殊价值。

c0f824e36182a521072757328eb62f2.jpg

集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙同志参与团建活动

 图片1.png

集团党委委员、工会主席王梅珍同志参与团建活动

 

最后,团建活动在大家的积极参与下圆满落幕,以“寓教于动、寓教于情、寓教于乐、寓教于心、重在践行”的特点,将活动渗透在参与者的行为体验中。大家在体验的过程中清楚的看到自身的盲点、团队的盲点,有效的挖掘出自身和团队的潜能,加强了团队协作意识,增强了凝聚力和战斗力,展现了新一代财鑫人的青春活力与风采。

 

 

(信息来源:集团工会)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文