开展园区消防演练 增强消防安全意识

日期:2022-06-24 19:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

近日,科开公司为加强园区安全工作,增强员工消防安全意识,掌握防火逃生技能提高企业员工在遭遇突发性情况时应的急处理能力,组织园区内企业进行了一次园区综合消防演练

20931656246796_.pic.jpg 

(图为消防员进行消防知识讲解)

演练开始前,由消防员讲解了火情发生时基本的处置常识以及灭火器的操作使用,随后针对消防服的穿戴、灭火器的使用、消火栓的驳接及灭火、园区企业员工消防疏散等进行学习及演练。

20941656246797_.pic.jpg 

(图为物业人员进行灭火器实操演练)

图片3.png 

(图为组织园区企业员工进行消防疏散演练)

通过此次消防演练活动,不仅将抽象的安全演练方案变成具体的实战演习,进一步筑牢企业员工的安全意识,提升了员工防火自救的能力,切实加强了科开公司的安全教育工作,充分落实了“安全生产月”活动的基本要求。

 

 

信息来源科开公司


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文