财鑫中小承办“送政策、解难题、优服务”企业上市培训会

日期:2022-07-01 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为进一步加大“专精特新”企业培育力度,推动中小企业高质量发展6月29日,由市金融办、财鑫集团主办,财鑫中小企业服务中心承办的“送政策、解难题、优服务”企业上市培训会在财富中心A座3楼祈利酒店祈利厅举行,市政府副市长谭丁出席会议并致辞,集团公司党委委员、副总经理曾红参加培训会,全市80家企业参与此次培训。

微信图片_202207011805002.jpg

此次会议邀请了湖南省新三板企业协会、中信证券、启元律所、天职国际、招商银行等资本市场专家对企业上市(挂牌)过程中的财务、法务、税务、内部控制等知识深入解读剖析并提出解决方案,鼓励企业抢抓发展机遇,坚定走专精特新发展之路。

微信图片_20220701180500.jpg

微信图片_202207011805001.jpg

谭丁要求,一是要主动学习。要结合工作实际,切实加深对所学理论的理解,提高解决实际问题的能力,共同维护刻苦学习、服从管理、自我约束的良好风气。二是要靠前服务。要以联系帮扶拟上市重点企业为重点,以落实国家和省、市的系列政策举措为主线,扎实推进“送解优”行动,提振企业发展信心。三是要强力推进。企业上市是一个系统工程,要保持战略定力,持续发力,为我省企业上市“金芙蓉跃升”多做贡献。

 

 

(信息来源:财鑫中小)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文