深化政企合作 谱写共赢新篇

日期:2022-07-08 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

77上午财鑫集团党委书记,董事长余俞、集团副总经理刘毅一行前往西洞庭管委会与管委会党委书记刘爱军、主任李智勇、各主要单位负责人开展座谈会,财鑫私募、科开公司主要负责人参加本次座谈。

微信图片_20220711181419.jpg 

科开公司负责人就公司经营、发展情况及当前园区发展面临的相关问题在会上进行了详细汇报。与会的西洞庭各主要单位负责人针对科开公司提出的土地供应、补贴政策落地、消防验收等方面问题进行了一一答复,并表示将积极配合科开公司为园区企业搞好服务,助推企业发展。

微信图片_20220711180923.jpg 

西洞庭管委会党委书记刘爱军

刘爱军书记强调,一是要全力支持做好服务。西洞庭管理区党委、管委将一如既往的关心支持科开公司的发展,要做好一流的服务保障工作。二是要继续深化友好合作。希望进一步拓宽双方合作领域,双方要在农垦博物馆、综合场馆建设等方面谋求深度合作,共享发展成果,打造美好西洞庭,共同为当地人民谋福利。

微信图片_20220711180929.jpg 

财鑫集团党委书记、董事长余俞

余俞董事长首先对西洞庭管委会一直以来对科开公司发展的支持表示了感谢,对科开公司服务企业、助力企业发展的工作给予了高度肯定。并表示,科开公司下一步将大力推动园区建设,并将以此为纽带,进一步拓宽双方合作领域,为西洞庭的发展出谋划策。同时也希望西洞庭管委会能继续加大对科开公司的支持,实现双方互赢、共同发展。

座谈会上,双方还就其它具体工作事项进行了深入交流。

 

 

(信息来源:科开公司)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文