财鑫典当公司召开2022年半年度工作推进会议

日期:2022-07-08 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

77日下午,常德财鑫典当有限公司聚和苑三楼会议室召开2022年半年度工作推进会议。会议典当公司负责人主持全体员工参加会议  

微信图片_20220711182948.jpg 

会上,大家首先认真观看了《正风反腐就在身边》警示教育片第三季之《坚守铁规》,一幕幕惊心动魄的场景和案例为全体员工敲响了廉洁自律的警钟。典当公司负责人强调,全体员工在生活、工作中要心怀信仰、严于律己,守牢廉洁底线。

会议传达了集团公司2022年上半年工作推进会会议精神,各项目组分别汇报了上半年工作完成情况、存在的问题以及下半年工作思路。典当公司负责人充分肯定了全体员工的努力和付出,并依据上半年的经营情况,科学、合理地调整了各项目组年度目标任务,现场对典当公司第一、二季度优秀项目组予以了表彰。

微信图片_202207111829481.jpg 

典当公司对各季度评选出的优秀项目组进行了表彰

典当公司负责人强调,下半年,典当公司一方面要加大业务营销力度,拓展新增业务,另一方面要强化逾期、欠费项目的清收清欠措施,全力化解存量风险项目。并要求全体人员要以实事求是为原则,不卑不亢,主动作为,勇于担当。

回顾总结,审视不足,萃取经验,蓄力前行。本次工作总结大会,深刻分析了典当公司上半年工作的经验和教训,明确了下半年的工作目标任务及办法措施,为下一步工作的顺利开展打下了坚实基础。

 

 

(信息来源:财鑫典当公司)


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文