华夏银行来财鑫集团考察座谈

日期:2022-07-08 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月7日下午,华夏银行省分行党委书记、行长肖钢省分行审批部副总经理陈浩、金融市场部副总经理申向阳、常德分行党委书记、行长李健峰等领导一行莅临财鑫集团考察调研,并在17楼常德金融超市会议室召开业务合作座谈会。集团党委书记、董事长余俞,集团党委副书记、总经理尹翔集团副总经理易勤以及集团银行合作部、财鑫担保、金融超市主要负责人参加会议。

会议开始前,工作人员简要介绍“金融超市”。

 35521657536496_.pic_hd.jpg

会上,余俞同志首先肖行长一行的到来表示热烈的欢迎,对华夏银行多年来对财鑫集团给予的工作支持表示诚挚的谢意,并向与会人员简要介绍了集团运营情况三大业务板块发展战略规划。财鑫集团作为常德市经济发展主力军,与银行携手并进,积极履行金融职责,落实普惠政策,严格把控经济风险,加快金融创新步伐,加大对实体经济的金融支持力度,推动地方产业高质量发展。

35531657536497_.pic_hd.jpg 

肖钢同志表示华夏银行高度认可财鑫集团的发展理念,在地级市财鑫集团这样的金融平台,是银行与小微企业的福音,既能向银行精准推荐小微客户,又能小微企业匹配银行产品,让金融机构“敢贷”“”“能贷”会贷”。接下来,华夏银行将进一步加强与财鑫集团的深度合作携手并进,为助推常德实体经济发展创造更大辉煌

 

 

信息来源:银行合作部


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文