“沅澧闪贷”放款突破亿元

日期:2022-07-18 10:49:34 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

近日,由常德金融超市联合华融湘江银行面向全市小微企业主、个体工商户、城乡居民、公职人群推出的纯信用消费贷产品“沅澧闪贷”,放款额突破1亿元。

微信图片_20220718104607.jpg

推出“沅澧闪贷”,意在推动普惠金融服务“增量扩面、提质降本”,以技术创新为动力,激发消费新活力,提高“新市民”融资服务可得性、便利性。该产品具有“线上交易、循环使用、借款灵活、按日计息”等特点,无抵押,无需任何纸质资料,无任何中介,无手续费,全流程线上办理,3分钟可跨行提款到账,充分体现了“方便、快捷、低门槛”的普惠金融特点。最高额度可达20万元,年化利率低至3.78%,借1万元每日费用低至1.2元,最长借款期限3年,可帮助用户轻松应对各类消费需求。

微信图片_20220718104553.png

常德金融超市是由市政府金融办主办、湖南财鑫集团承办的公益性综合金融服务平台,免除一切中介费、手续费等其他费用,最大限度、最高空间给予企业福利惠遇。

微信图片_20220718104559.jpg

沅澧闪贷申请渠道:关注微信公众号“常德金融超市综合服务平台”或点击下载/登录“我的常德”APP,进入“金融超市”进行申请。

 

 


信息来源:常德金融超市


?
关闭
999zyz玖玖资源站免费中文